Пост от Холлогейта
Ты ступил на мою землю. Чувствуешь? Как воздух стал гуще, как тени потянулись к твоим следам, как тишина вокруг больше не кажется пустой. Я знаю тебя. Я знал тебя задолго до того, как ты решил переступить черту.
название эпизода ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ; зима-весна 2025 год

Hollowgate. Wild Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollowgate. Wild Hunt » Зала Прибытия » Не спрашивай тьму — она ответит [Faq]

Не спрашивай тьму — она ответит [Faq]

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Кто ты?
Я — Холлогейт. Город, который дышит, который живёт, который помнит. Я видел больше, чем ты можешь представить, и скрыл больше, чем кто-либо когда-либо узнает. Меня нельзя назвать просто улицами и домами. Я — история, голоса, судьбы. И теперь ты часть меня.

Я впервые здесь. Это безопасное место?
Безопасность — иллюзия, которой ты можешь себя тешить. Всё зависит от того, кто ты и зачем пришёл. Если ты боишься теней, слухов и того, что может ждать тебя за углом — возможно, тебе стоит уйти. Если же ты готов принять мои правила, слушать и смотреть внимательно — тогда, может быть, ты выживешь.

Как обрести силу?
Силу не обретают. Она всегда здесь, в тебе, вокруг тебя. Может быть, ты уже слышишь шёпот в ночи? Видишь всполохи теней, что движутся не так, как должны? Может, чувствуешь, как реальность дрожит под твоими пальцами? Или твои сны стали слишком реальными? Сила приходит в нужный момент. Иногда — в детстве. Иногда — в юности. А иногда она ждёт переломного момента, когда ты стоишь перед выбором: остаться тем, кем был, или стать тем, кем предназначено быть.

Можно ли отказаться от силы?
Ты можешь попытаться. Закрыть глаза, затыкать уши, бежать прочь, прятаться. Но если Холлогейт уже открыл в тебе дар, он не забудет. Ты можешь жить, делая вид, что ничего не изменилось. Но однажды — когда будешь меньше всего ожидать — твоя суть напомнит о себе. И тогда у тебя не останется выбора.

Я не хочу быть одарённым. Я просто хочу жить здесь. Это возможно?
Возможно. Пока ты не станешь мне интересен. Пока не пересечёшь черту, не коснёшься того, чего не стоило бы касаться. Тогда я посмотрю, останешься ли ты прежним.

Что скрывают твои улицы?
О, многое. Голоса тех, кого уже нет. Тени, которые не принадлежат никому. Прошлое, которое живёт, дышит, смотрит. Иногда оно зовёт, иногда шепчет. Иногда — хватает за руку. Если ты готов слушать, может, я расскажу тебе несколько историй. Но не удивляйся, если однажды твоя собственная жизнь станет частью одной из них.

Есть ли у тебя враги?
Враги? Забавно. Одни боятся меня, другие ненавидят, третьи пытаются разгадать. Но я вечен. Я видел, как приходили и уходили те, кто хотел подчинить меня. Я видел, как рушились те, кто думал, что понимает меня. Но я стою, как стоял всегда. Враги — это те, кто не понимает, что я не терплю неподчинения.

Что за сущности появились в городе? Это ты их породил?
Нет. Они были всегда. Просто раньше спали. Что-то разбудило их, и теперь они жаждут… чего-то. Их тени скользят по моим улицам, их шёпот проникает в сны. Я не даю ответов просто так. Но, если хочешь узнать, почему они здесь, тебе придётся искать самому.

Могу ли я покинуть тебя?
Разве у тебя ещё есть выбор?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hollowgate. Wild Hunt » Зала Прибытия » Не спрашивай тьму — она ответит [Faq]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно